X_UX-S 发表于 2010-7-5 17:23:04

[YY][函数测试]暴力的防御场..

首先感谢X大的教程、指导与帮助..谢谢!
以下..
YY的舰船资料:
希格拉突击爆炸场护卫舰
“谁说防御场只能用于防御?”自从不知某日戴阿米德航天总署下属特殊武器研究所中传出了这样一句话,希格拉人便开始了对一种新型武器——突击爆炸场的研究。经过了艰苦而危险的研究,此种突击爆炸场护卫舰终于出现在了希格拉的秘密武器试验基地。突击爆炸场首先构建起一个普通防御场,而后将高能易爆微粒散布至整个防御场外端,再用人工模拟尘云中的放电现象来引爆那些微粒。由于使用了一些试验中的超高能物质,目前试验阶段的爆炸场威力强劲但充满了不稳定性,同时也很昂贵(戴阿米德正在考虑向指挥官收取使用此类防御场的RU)。作为强力杀伤的副作用,在使用爆炸场的同时,爆炸场护卫舰也会受到很显著的伤害——使用一次爆炸场后的护卫舰需要彻底地修理。

嗯。我保留了新鲜可口(...)的希格拉防御场护卫舰模型..

超空间进入测试区域..唔,有好多敌人的说..

防御场..啊不,爆炸场准备开启

Charge!资源采集船几乎是瞬间便化为灰烬

VCV薄弱的装甲根本无法抵挡如此强烈的爆炸

很快,VCV们爆炸了

唔..真白

那艘V旗舰又怎么样呢?
在爆炸场能量即将耗尽时,V旗舰也达到了HP临界点..

能量耗尽,爆炸场关闭。突击爆炸场护卫舰自身也受到了重创。

嗯..就是这样。此种武器纯属本人YY..全部以函数来实现。
以上。

AngelGJ 发表于 2010-7-5 17:32:17

你把护卫舰 周边制造出辐射星云 ?? 好像是 很有创意哈

w19680600 发表于 2010-7-5 17:46:26

不是辐射星云
是随机爆炸
老徐做的是爆炸场

X_UX-S 发表于 2010-7-5 18:10:27

HW2的随机函数太烂了
所以最后还是用的定点而不是随机

先祖突击队 发表于 2010-7-5 18:14:30

不错,比自爆船还强大……如果扩大杀伤范围,再来点厉害的特效,那可真够精彩的。

Miss_魂 发表于 2010-7-5 18:18:17

有点逆天.....
建议是 爆炸完成时 防御场护卫舰也同时沉没

先祖突击队 发表于 2010-7-5 18:20:40

那就是自杀式攻击啊!
某希格拉设计人员说:我们是优秀的民族,那种缺德的事才不敢呢,死活都不要让它成为自杀式攻击……

X_UX-S 发表于 2010-7-5 18:27:50

HW2不教唆自杀。

怜月枫 发表于 2010-7-6 11:54:34

自杀什么的。。用航母去跟无畏舰打不久OK

hanghangasdf 发表于 2010-7-6 13:02:45

要是造满21艘,单挑五专家就如刀切黄油一般

X_UX-S 发表于 2010-7-6 13:08:35

回复 10# hanghangasdf

卡死你.
另:播放特效的函数必须保证目标单位的单一性,否则SobGroup内一旦有复数个单位就没有播放特效的意义了。

先祖突击队 发表于 2010-7-6 13:13:05

确实……这船一下子就能速灭一家敌人……自己还不损失什么,真的要弄进MOD肯定要调整一下否则太不平衡了。

怜月枫 发表于 2010-7-6 14:12:24

其实。。那个战舰。。别人为什么不打。。
要让他走进来

lsw95510 发表于 2010-7-11 11:34:02

废柴的崛起

zane_xupy 发表于 2010-7-11 20:16:33

希格拉护卫舰的崛起,很好很强大!

kingandbby 发表于 2010-7-13 12:06:58

呵呵 图片超漂亮

怜月枫 发表于 2010-7-13 12:30:11

其实。。如果将威力减少。。然后适当的添加驱逐舰的回复速度、、
并且加装。。那不就完美了么。。【反战机啊

germanynacui 发表于 2010-8-10 22:46:52

我列个却这个在战斗中出现得吓一跳。

justinchen0819 发表于 2011-3-23 13:43:25

其实可以做出一种导弹。一旦击中对方,就可以释放这种爆炸场。

缘心 发表于 2011-4-18 13:27:26

{:17_151:}本拉登大叔喜欢的武器啊……

fanli123 发表于 2011-6-11 17:37:31

做个超级核弹吧? 一次性全秒的那种 太给力了 真带劲
页: [1]
查看完整版本: [YY][函数测试]暴力的防御场..