zhouxian0731 发表于 2010-7-15 18:21:12

2011-08-16 R.E.A.R.M. 0.0.3c(家园2 MOD)自己的115盘下载。。

在MODDB看到的一个下载次数较高的MOD,在这里分享下,我是英盲以下是GOOGLE自动翻译。估计也是有科技树,堆子系统类型的MOD,比COMPLEX系列MOD简单而已。

下载地址:**** Hidden Message *****(大小:55.0MB)

R.E.A.R.M.- “重整军备扩张和重新设计调制”是一个非官方的Homeworld 2扩展并增加了新的有趣和各单位数目。
特点:
1.住宿真正到原来的游戏 - 各地船舶船体没有与炮塔,导弹飞行约数百没有,没有疯狂的演习,没有不再合适的设计。每一个新功能可以被关闭。
2.接获的新船 - 不只是新的不同的船只,而且也为新船班Supercarrier类或机器人。
3.派系游戏 - 你可以打开游戏,每个种族派别将分为三个派别。 Vaygr:动力学,激光,导弹Hiigaran:动力学,离子,高科技。
4.全新的菜单选项 - 启动车队,茹注射,船舶限制类股上限的基础上,获奖情况,船舶等爆炸破坏
5.全新的武器,新的研究
新地图
几个新的菜单背景
16新的徽章
完全兼容的单人战役
3语言英语,德语和捷克语 - 并打开任何其他本地化。

游戏详细:
此版本包含两个(Hiigaran和Vaygr)新的驱逐舰,护卫舰和两个新Vaygr一个新的地图。 Hiigaran模块化驱逐舰是能够建立的4种武器插槽,允许一个无穷的组合,每年7炮塔之一。其他新闻是:更多的游戏选项(游戏派,开始船队,茹注射),人工智能的新船,新的第三语言(德语)和其他变化的研究。隐藏细节
-------------------------------------------------- ------------------------------

全部更新日志:

,新船:- VGR双拥护卫舰
             - VGR武装支持护卫舰
             - VGR脉冲炮驱逐舰
             - VGR小Hypespace灯塔(在制品)
             - HGN模块化驱逐舰

全新的地图:- 2P的粉尘蛇

全新单元第“无罢工选择工艺”,“没有护卫舰”,“没有资本船”,“罢工工艺只”,“护卫舰只有”和“资本只船”(这一切在一个“正常”和“高“的变化)
全新的游戏选项:开始车队,茹注入新资源乘数:“没有矿业”,“非常低”和“非常高”
船级和家庭系统完全重新设计,使排序分为3派(动力学,激光1导弹Vaygr和动力学,离子和高新技术Hiigaran)Vaygr和Hiigarans。经常玩游戏是绝对不变,但它打开了新的可能性
该派游戏,新的菜单选项。不同派别可以选择每个球员(对米哈伊的游戏性增强的部分由于个别模)
全新的开始舰队:“重整军备廊”。其目的是为了显示所有新船,但它实际上可玩
全新的研究和远距离集群的炮兵导弹驱逐舰,使他们能够找到新的目标,以防其原来的目标已被摧毁。这是炮兵护卫舰效率显着改善
调研结束
认可机构现在可以研究新的单位,这意味着新的单位,终于完全集成
全新(三)语言,德语
-阅兵编队包括新船,以及现在,这意味着新船行与他人建立后他们就会尊重他们的集结点命令
全新的设置菜单图标(显示家庭的模块化驱逐舰的武器仓)
,所有新的子系统图标终于适当显示在任务栏上(尤其是模块化的驱逐舰和护卫舰炮兵也有用)
二个新的火炮护卫舰预置(完全相同的护卫舰,但预置子系统)
固定的错误时,炮兵与探针生产模块护卫舰飞得接近自己的目标
,该导弹的箭头图标,更改为十字线
,出现和消失的战术导弹距离覆盖返工,(例如集群导弹子弹药和地雷陷阱地雷只是从一个正常的距离可见)
,导弹不会继续在一条直线飞行后,他们的目标是摧毁不再
,一个Hiigaran被蒙蔽轰炸机导弹击中外汇改为更为明显
,大大降低了子系统的Vgr火炮护卫舰,护卫舰的健康成本由原来800至850茹
全新unitcaps限制为炮兵护卫舰
建造护卫舰的炮兵和其他新船舶优先权降低,因此他们不占用在“龙”建设下的Q键经理实际生产船舶空间
,生产的火炮护卫舰分裂的探索设施和雄蜂设施,它不再只是一个子系统
- vaygr指挥护卫舰为探讨新的生产子系统
-隐形轰炸机的伤害增加
五个新的菜单背景

z527392111 发表于 2010-7-15 18:39:32

GOOGLE自动翻译 …………

xangle13 发表于 2010-7-15 19:18:06

没地址
没地址

zqy7766 发表于 2010-7-15 19:51:08

不错    希望快点公布下载地址

hanghangasdf 发表于 2010-7-15 20:05:35

要是有个汉化就好了

zhouxian0731 发表于 2010-7-15 20:25:42

要是有个汉化就好了
hanghangasdf 发表于 2010-7-15 20:05 http://www.taiidan.com/forum/images/common/back.gif

小弟可不会做汉化,我下载回来方便大家游戏就行。老外的东西说实在的我不怎么看的懂

zhouxian0731 发表于 2010-7-15 20:26:57

不错    希望快点公布下载地址
zqy7766 发表于 2010-7-15 19:51 http://www.taiidan.com/forum/images/common/back.gif

看完电影才公布地址,不好意思啊!电影《飓风营救》蛮好看的,建议斑竹也看看。

先祖突击队 发表于 2010-7-15 21:36:47

回复 1# zhouxian0731

好家伙……你慢了我一步……你这贴应该发到船坞那个子版块的!

看帖:(http://www.taiidan.com/forum/thread-2382-1-1.html)

还有,经本人亲自试验,卡德什没有出现在这个版本中,希格拉模块化驱逐舰的新的武器模块、维格尔新型探测器、维格尔无畏舰都只是下一个版本的预告,现在的版本还没有,楼主请注意,小心不要误导别人了。

还有Google蹩脚翻译……呃,没什么了。

zhouxian0731 发表于 2010-7-15 21:44:02

回复zhouxian0731

好家伙……你慢了我一步……你这贴应该发到船坞那个子版块的!

看帖:() ...
先祖突击队 发表于 2010-7-15 21:36 http://www.taiidan.com/forum/images/common/back.gif

能帮我转下么?谢谢啦,

先祖突击队 发表于 2010-7-15 21:46:21

我权限不够啊,还有,你另一帖已经和别人早就发过的重复了……给你补点辛苦分吧,知道你上传花了不少精力,以后要做贡献先看看有没有人已经发了。

pkking 发表于 2010-7-15 23:17:19

看起来貌似很华丽很虎啊

怜月枫 发表于 2010-7-16 03:28:20

话说。没发现那个123的资料我已经翻译过了么。。
复制不就OK了。。
Google的那个翻译我一直很吐血。。。

干脆你发源文件。。我翻译好了。。省的我又吐血。。

这个MOD。是属于扩展性【类FX】

Miss_魂 发表于 2010-7-16 19:31:41

饿.... 我看见了卡德什蘑菇和雨伞了

Miss_魂 发表于 2010-7-17 20:35:38

回复 5# hanghangasdf

呼叫汉化组@!

怜月枫 发表于 2010-7-17 23:22:58

呼叫汉化组吧。。发帖请求他们来汉化。。

先祖突击队 发表于 2010-7-18 09:21:05

汉化没必要吧……这个MOD很简单的,只是科技路线那里熟悉了的话,它和原版的操作、结构是一样的。

怜月枫 发表于 2010-7-18 10:51:26

那就随便吧。。。反正我也不在意。。【少点工作量~谁不乐意啊~】
话说。。内部其实还是英文的吧。。虽然界面是中文啊

zane_xupy 发表于 2010-7-28 12:22:28

GOOGLE翻译...............吐血,翻得准不准?

eric 发表于 2010-7-29 10:47:16

翻得准不准这个.......你自己看了不就知道了么......反正我是没看的太明白

终极大考拉 发表于 2010-7-29 14:18:28

好东西...........................

幻想 发表于 2010-7-30 00:05:01

看那个船还挺强悍啊
可惜不是中文所以无缘~~~~

shaols 发表于 2010-7-31 21:57:41

金针菇变成骑士枪了......

sy3864187 发表于 2010-8-1 16:59:18

顶了

imolm 发表于 2010-8-1 17:35:40

dddddddddddddddddd1顶

dragon4ce 发表于 2010-8-3 21:44:06

这么好的东西才看到感谢lz分享了!

nereur 发表于 2010-8-4 09:22:15

不知道那位大大个汉化下

jczss041118 发表于 2010-8-4 17:51:18

这是 么MOD?
拿走了先

萨尤克之怒 发表于 2010-8-8 17:50:39

不错。好东西

peter3080 发表于 2010-8-8 17:59:51

感觉做的不错,虽然家园属于有点老的游戏了,还是值得一玩的~楼主知道哪有EVE的mod下吗?

germanynacui 发表于 2010-8-9 13:35:56

看着好看,不错!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2011-08-16 R.E.A.R.M. 0.0.3c(家园2 MOD)自己的115盘下载。。