finalsky 发表于 2016-6-24 21:36:14

卡拉克沙海怎么设置分辨率支持宽屏

我的显示器是29的,分辨率2560*1080,请问怎么设置使卡拉克沙海支持我的宽屏,游戏是正版,谢谢

情报官尼娅森 发表于 2016-6-24 22:52:29

好像没听说有手动改分辨率的方法的样子……

finalsky 发表于 2016-6-25 08:53:16

唉,那不能全屏了,21:9 两边是黑边

无畏巡洋舰 发表于 2016-6-25 11:25:37

辣么大的显示器,肯定是你的错,你寄过来给我鉴定一下是不是真的不能设置

finalsky 发表于 2016-6-25 20:03:40

无畏巡洋舰 发表于 2016-6-25 11:25
辣么大的显示器,肯定是你的错,你寄过来给我鉴定一下是不是真的不能设置

没有问题,不过邮费很贵,先给我打点邮费过来

xxw0815 发表于 2016-6-25 22:24:20

我的显示器也是和你一样的,手动修改方法:
(修改方法来源:www.reddit.com)
1.打开游戏目录.
2.找到“settings.json”文件用记事本打开.
3.按“Ctrl+F”键搜索"ScreenSettings".
4.然后将 "width": 1440,修改为"width": 2560,再将下一行的"height" : 900,修改为 "height" : 1080。一共修改四处。
5.保存退出。
6.点击“settings.json”文件属性,设置为“只读”。

修改后的参数:
    "ScreenSettings" : {
      "type" : "BBI.Unity.Game.ScreenSettings",
      "Fullscreen" : true,
      "ScreenResolution" : {
            "__type" : "UnityEngine.Resolution",
            "width": 2560,
            "height" : 1080,
            "refreshRate" : 0
      },
      "VSYNCOn"          : true,
      "m_Fullscreen"   : true,
      "m_ScreenResolution" : {
            "__type" : "UnityEngine.Resolution",
            "width": 2560,
            "height" : 1080,
            "refreshRate" : 0
      },

2560x1080游戏分辨率截图:

finalsky 发表于 2016-6-27 10:16:39

xxw0815 发表于 2016-6-25 22:24
1.打开游戏目录.

先表示感谢,我也尝试过你说的方法,并且改了只读,界面是变了宽屏,但是读档游戏里还是1080,现在我怀疑是因为我读档了,我试试重开档看看。
再次感谢

finalsky 发表于 2016-6-27 21:26:57

xxw0815 发表于 2016-6-25 22:24
1.打开游戏目录.

不行我又设置了一次,也只读了,刚进去可以看到设置成功,但是在加载地图时会自动修正为1920,你是正版吗?我的按你说的改没哟用,我是正版,我也奇了怪了,怎么为什么游戏公司不支持21:9

ppnoro 发表于 2016-6-29 23:06:00

支持,不过不知道怎么搞
页: [1]
查看完整版本: 卡拉克沙海怎么设置分辨率支持宽屏