泰坦帝国

 找回密码
 加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4326|回复: 15

这个游戏非常耗CPU,内存,显卡。

[复制链接]
发表于 2010-5-7 16:49:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一要求的是CPU 内存。CPU 最好3核心,但三核心以上提高很少,内存最少2G不然你只能玩玩小图。显卡也要比较好至少目前最好的集显还是相当勉强,也就是说最少要有个低端独立显卡,台式机的,如果是笔记本得在好点,因为笔记本上的低端独立显卡和台机的高端集显性能半斤八两。不要以为要求不高,当满画面很多单位的时候,显卡的要求也是同样相当高的。
发表于 2010-5-8 13:41:41 | 显示全部楼层
这个游戏是属于,刚出的时候没有电脑可以完美运行。。
现在,属于高中档电脑次完美运行。。
我本人以前的电脑可以中等偏高运行
发表于 2010-6-21 21:37:51 | 显示全部楼层
TA满人口的话单位都会上万。
有着TA精神的游戏怎么能不烧机器呢(笑)
发表于 2010-6-21 21:53:21 | 显示全部楼层
这个游戏是属于,刚出的时候没有电脑可以完美运行。。
现在,属于高中档电脑次完美运行。。
我本人以前的 ...
怜月枫 发表于 2010-5-8 13:41



不知道制作人员测试用的电脑是什么配置的……
发表于 2010-6-22 10:15:35 | 显示全部楼层
回复 4# 活宝


    那些都是电脑集合体。。属于好几台主机。每台专攻显卡或CPU之类的。。
跟电脑网络一样。。可瞬间配合。。
但是那种东西。。基本上没有什么家用版本
发表于 2010-6-22 10:32:56 | 显示全部楼层
刀片式内存+显卡表示无压力。
游戏的话一般工作站足以应付了。
发表于 2010-6-22 11:10:03 | 显示全部楼层
恩。。话说这个游戏开发多久了。。3年么。。
话说这东西算不算挖坟啊。。LS的
发表于 2010-6-22 11:58:54 | 显示全部楼层
回复 7# 怜月枫
算不算反正是你们定。
另:如果算的话这种没什么人的区还不如删掉得了。
发表于 2010-6-22 12:04:12 | 显示全部楼层
所以我才疑惑啊。。。很多区都是不够一页的帖子。。那样子算不算挖坟我实在不敢断定
发表于 2010-7-1 11:33:30 | 显示全部楼层
满人口没什么电脑能完美运行吧- -
发表于 2010-7-1 11:55:49 | 显示全部楼层
也不是不能。。只要你是小地图观看的话。。没问题
发表于 2010-7-1 14:34:38 | 显示全部楼层
回复 11# nx74205
工作站表示完全无困难。
发表于 2010-12-17 12:05:34 | 显示全部楼层
我想再玩玩FA谁有资源?
发表于 2012-5-17 23:52:05 | 显示全部楼层
双核集显的路过。。。
发表于 2022-5-5 20:50:13 | 显示全部楼层
八核16线程路过............时代的进步啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入帝国

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|泰坦帝国

GMT+8, 2022-9-29 18:23 , Processed in 0.112627 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Designed by 999test

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表