加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] (申请置顶) 家园2 妖都MOD0.5下载地址 再次发放

曾经看到不少人为找不到妖都MOD而苦恼 再次我贡献一下连接 只不过是飞速网的网盘 不知道速度如何   各位下完报告下速度 注明自己的网路是 什么的 比如 网通 电信 长宽 还是 铁通
谢谢各位支持

以后妖都MOD0.6版发布时 我也会在此贴出下载地址的

另外谁有好的网盘地址告诉我下 最好是单个文件上传大于500M的地址

飞速网        http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b397-0014221b798a/
提取码(有可能会用到):2eb7b997-f8e1-11de-b397-0014221b798a
纳米盘地址    http://d.namipan.com/d/%e5%a6%96 ... 58921562beb3de5cb0e
补充地址
趣盘         http://upeo911.qupan.com/    注意里面有3个包 需要下全 不然无法解压

评分

先祖突击队 + 20 幸苦了。
图门卿夫斯基 + 5 很好

电信的,速度慢到囧。每秒2,3K 急人

我个人推荐用 115 网盘 ,支持单个文件1G,免费使用
http://u.115.com/invite/d6206d4d
Hi~,我最近使用了115网络U盘,邀请你一起加入体验~
115网络U盘很好用哦,我的几个好友已经在上面注册了。我们可以相互分享文件、文档、照片、音乐,3G的永久空间、5G的临时空间,还可以升级呢! 相册,在线听歌,每天还可以免费领取空间哦……
怎么样?试试吧!

图门 别删该贴。。。。。。我大战略2008一次上传600多M都用的这个网盘,绝对免费的。速度估计达到70k/s以上应该没什么问题,我没见人用过这个网盘。

LS卖广告。。自重。。。【话说我也可以删。。居然只叫图门。。】
网盘的话。。还是ray好点。。

飞速网有个下载限制要求,对于下载量低的他会删文件的。。。。。。

某些美国网很好。。注册一个号就可以上传1G以下的东西。。速度很快。。期限貌似是根据下载量。。。
【就是不可以用迅雷下载。。。名字我忘了。。我找到我发上来】

就像V系统需要补丁一样 WIN 7 也需要一些改动才能

谢谢各位  那个网盘我去试试

话说从RAY下,下到76.77%就不动了= =

回LS.。你暂停然后再重新下载过。。。
那些应该是RAY的管理员检查某些不合法的下载ID时候的情况

额,谢谢楼上,下好了 = =

此贴 申请置顶是否可行?

置顶就免了吧,给个精品。有异议请提出。

没有 没有  谢谢关照

正在下载中。。。。。。。。。

0.6版已经发布了,lz赶快更新啊

电信啊,慢到死,6 - 8 KB , 等不急了- -!!

怎么这么慢?我是用米人下的嘛!

那啥......
貌似妖都1.60都出来long time了....

是啊 是啊 你也不看看 我这帖子发的时间 - -

用纳米下载太慢了。

试试看吧 速度还是可以的

纳米的话。。你挂几个小时就可以高速度了。。
纳米一般都是100MB一下的文件存放地

算了吧 0.6都很长时间了  就别在讨论这个了