加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他资讯] 妖都MOD0.6版本下载(115网盘分流下载)+窗口化问题解决方案

妖都MOD0.6版本下载地址:
http://u.115.com/file/f46807f972妖都MOD+0点6正式版.rar
下载时完全复制以上地址粘贴至地址栏
提取码:
f46807f972

此地址支持自己使用的几乎任何下载器,请放心下载

安装方法:
先将yaoduMOD.Big文件放入homeworld2\Data文件夹下,然后
建立一个家园2的快捷方式,然后右键打开属性,在目标一栏中加上
-windowed -mod yaoduMOD.Big -luatrace
注意空格,还有不要加引号

以下是范例
G:\homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe -windowed -mod yaoduMOD.Big -luatrace

另外对于妖都MOD的窗口形式问题
出现状态,在分辨率为1366×768等状态下妖都MOD为窗口形式无法最大化
以 1366×768 的分辨率为例:
修复方式
借用上面范例:
G:\homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe -windowed -mod yaoduMOD.Big -luatrace
在最后+上 -w 1366 -h 768 便可解决问题,更改后例子如下:
G:\homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe -windowed -mod yaoduMOD.Big -luatrace -w 1366 -h 768

对于某人的失误,特向 妖都镇魂曲 道歉。
并且等待下载资源整合贴发出之后本贴将会删除。

评分

先祖突击队 + 10 支持。

我顶我只说一次

你这孩子。。。真会刷分。。
早知道我也上传。。对。。上传~
我马上上传去
【去你的。。你有的都已经上传了别人啊。】

这个速度还不错。。。等下我先下个再传个网盘去

某只腐正太真是失态啊……

不错,正在下载中!!!

.....................你们都玩正式版了
我还在玩封测2版本~~~~~~~~~

~~~咱也要帮顶下~~~~

那个啥,谁帮忙把这贴和我的贴合起来.天行者,我同意你帮忙上传是没错,但是没让你单独开贴放.而且你不跟贴里放就算了,好歹标上分流两个字好不好?

回复 5# woyaori

其实。。你说谁呢。。外加妖都说的没错。。

那个啥,谁帮忙把这贴和我的贴合起来.天行者,我同意你帮忙上传是没错,但是没让你单独开贴放.而且你不跟贴里放 ...
妖都镇魂曲 发表于 2010-2-23 18:42

- -
你把自己的那个帖子编辑一下,然后砍掉这楼不就结了……

强强 这个好玩吗