加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[截图] 呕心沥血翻箱底找出来的······

作者 家园2贴吧 庆将军!!
声明下:由于图多 本人就不一一介绍了 大家基本上都认得吧....
-------------------------------------------------------------
好 首先  护航艇!!
779ce962bf6bc5ec8cb10dc3.jpg 80564eef48a6987c79f055c2.jpg d5ba3f804bc3d1a3f703a6c3.jpg e5de3ed6b2d81c32a08bb7cc.jpg 4ce95efa218fca3cd8f9fdc3.jpg 412f0c03b9546d30728da5cd.jpg

然后是 护卫舰~
890a6c316dd21e6cac4b5f43.jpg 7956f6149e65806521a4e94c.jpg 67029bdf17d332f68d10299b.jpg 9243886fe10bb9cc421694bc.jpg 78732980f6b5c7886d8119b0.jpg c41eba26e719140bc99559c3.jpg c357e43f977c52d93c6d97b7.jpg 00befc5694d7537b574e00b0.jpg 1ecf3037a695283e91ef394c.jpg 1ecf30377aad942091ef3936.jpg 2b532c272ac2d24f35a80fb7.jpg 5a2215eea7155a0a279791b3.jpg 6ae9183672397f8fd1a2d3c0.jpg 9a7734c96035bdca53664fb1.jpg 16f9e34cf3e41c31b2de05c1.jpg 56bb48f8e4163cf1b58f3143.jpg 60c9b64d8a037919aec3abb0.jpg 72bf7dfe46860cd2fd037f4c.jpg 710c7813f1368a28b8127bc2.jpg

再来 主力舰!!
1aee1849c8d92ddf83025ccd.jpg 02baca3c8ec5971271cf6cc8.jpg 3bb28f2bee3cbed198250acd.jpg 3cae248d0f7a02cb503d921c.jpg 5a2215ee39c3d80d2797917e.jpg 5e6764ca1cbe40277e3e6f7d.jpg 6a2632d45c69bb1f07088b93.jpg 6f6fc81cdd3b40db1bd5769b.jpg 012dd03a991acf0c96ddd8c9.jpg 16f9e34cfbbd1439b2de05a2.jpg 75a4de6131b761510d33fa11.jpg 0290c5cdae552a0df9dc6117.jpg 538fc70c196062fa7acbe110.jpg 6861c9db2bda5fc638012fce.jpg 035176cc3430a22c93457ec9.jpg 3873018d3399cac1f11f36c9.jpg 88043724aae93b278a82a192.jpg ae95b9d5aeb122eda044df17.jpg ae95b9d55e36b2eda144df92.jpg c1d6b70a343954fe63d986c9.jpg c28e68568962dc77d0090668.jpg e57016ce854b872100e92810.jpg eeb220c83401f9a9c81768cd.jpg f2bf06196fc04d298718bf17.jpg f27603ff5aac8e3908244dcd.jpg

最后 就是一些合影什么的 还有奇奇怪怪的船····· 78b132038afbf4e7267fb536.jpg b493d20b1c5303fe3ac76334.jpg f12a5c52eabdcc6d1138c21d.jpg 5e6764ca0e4352247e3e6fcd.jpg 7bd37f82c12742f89123d99b.jpg 7f22395644f1be303a29359b.jpg 22fd8028a76599085243c17e.jpg
1ecf303721c2a93e90ef399b.jpg 2b532c2735f5c75335a80fcc.jpg

啊.........
弄这些图再发上来前前后后折腾了2个班小时  累死了......
斗胆申精!!

评分

我是FC + 5
先祖突击队 + 12 + 2 分啊分……
怜月枫 + 10 本应加分。。但是你连楼。。我就不多说了

很好很好  我也想弄这个 可是不知道怎么弄...

回复 6# GY-秋之墩

详情你可以去贴吧自己问问庆将军
   话说他老人家也曾经想拉我一块去做.......

召唤教程
召唤某狼

。。。畜生君有弄这些吧。。所有不要紧。。
教程什么的抓他就行了。。

先说一下吧。。连了3楼。。一楼5分。。
我就当抵消好了。。

其实我也想买。。但是没有卖~!!

表示Kushan的媽媽船很好看...

回复 9# 怜月枫

我表示一层楼发不了50多张图

回复  怜月枫

我表示一层楼发不了50多张图
Miss_魂 发表于 2010-6-11 10:48

本人日记。。36附图片。。一楼搞定。。

本人日记。。36附图片。。一楼搞定。。
怜月枫 发表于 2010-6-11 13:45

你可以试着把所以图片都堆到1L上去  然后告诉我结果

魂 猜我是谁

回复 13# Miss_魂

请用空格。或者分行线。。。
甚至添加自我感想。。
添加自我感想会加分~加分~

回复 14# GY-秋之墩

GY 你别给我装了 我知道你是谁
   你的论坛签名和你的QQ签名以及你的ID已经暴漏了你的身份!!

回复  GY-秋之墩

GY 你别给我装了 我知道你是谁
   你的论坛签名和你的QQ签名以及你的ID已经暴漏 ...
Miss_魂 发表于 2010-6-11 15:07

不就是9CCN的退役么。。
他的签名档的水印。。已经暴漏很久了

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

墩子吗?
其实他一直在暴露。

墩子吗?
其实他一直在暴露。
隐风之狼 发表于 2010-6-11 15:10

。。其实。。3秒种就捕捉到了。。
墩子是9CCN的成员么。。一号船的移民

不就是9CCN的退役么。。
他的签名档的水印。。已经暴漏很久了

**** 本内容被作者隐藏 ****
怜月枫 发表于 2010-6-11 15:09

隐藏部分亮了……

回复 20# woyaori

你执行官。。当然能看见。。请不要多嘴~

我惹着你们了[s:87]

那到没有,你只是在一个错误的时间,出现在了一个错误的地点,说了一句错误的话。
话说这帖子水的好厉害啊。

狼儿  来烧烤

回复 24# GY-秋之墩

GY要烤狼肉啦~~[s:63]

回复  GY-秋之墩

GY要烤狼肉啦~~
Miss_魂 发表于 2010-6-11 18:27

狼儿 肉 看见肉了 快来 抓之[s:67]

回复 26# GY-秋之墩

嗷嗷~~ 吾~~~(狼叫声)
   呼叫某狼~

我要图纸
楼主提供了

恩……符合加精条件……有时间我用电脑上论坛就给你弄。

这个是从哪里买的?我也特喜欢家园里面的舰船模型,能买到吗?