加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD发布] Unlimited X MOD V0.2 Beta发布

嗯..又有新MOD啦。
第一次发布,说在前面的话:
这个是UX的MOD,UX MOD。
初衷:
MOD的初衷来自于我从很久之前就有的做HW2 MOD的念头..毕竟在HW2吧待了快4年了,数次有做MOD的念头..
因为我那些想法很分散,所以最近决定要真正地开始做MOD。名称取了“Unlimited X”,意为[无限的未知]。(英文缩写和我的名字的缩写一样的情况..就算是巧合吧)
发展方向:
UX MOD旨在提供给玩家新的游戏模式的可能性。这次发布的部分就是这一点的体现:我不会去刻意地模仿别人。同时,UX MOD的更新也会采取[模块化]——新增加的游戏模式不会互相影响。例如,此次添加的[跳跃洞模式]不会对原版死亡竞赛产生任何影响。
当然,UX以后也一定会致力于让MOD的单位丰富化,不过现在——至少这个版本里没有新单位。
好..前面的话(废话?)就到这里。
下面是 V0.2 Beta的内容:

新增加模式——跳跃洞模式 于人机对战中选择
此模式目前仅可在固定的一张地图进行(被修改的Shield上)
对战背景介绍:
在卡伦率领着舰队寻找先祖的遗产时,希格拉与维格尔在广阔无边的宙域中展开了激战。战斗中,一方的一支整编舰队发现了另一方的一个严防死守的要塞。这个要塞被辐射云和强大的重力场包围,与外界完全隔绝。幸运的是,进攻方的工程师们找到了一种突破防护的方法——他们使用了试验中的跳跃洞技术,用强大的能量突破了重力场,在辐射云的里面打开了两个跳跃出口。但是,过于庞大的能量需求使得这两个跳跃洞仅仅能够维持30分钟。双方的指挥官都拼尽全力,攻方要在30分钟内不惜一切代价摧毁要塞,而守方则必须拼死守住要塞。谁会取得最后的胜利?一切就看你了,指挥官。

规则介绍:
在这个模式中,01位置为进攻方,02位置为防守方,默认锁定位置,不可更改。地图中间被致命的辐射云隔开,而进攻方一侧则有两个超空间跳跃洞。由于重力场的影响,双方都不可使用超空间模块进行跳跃(所以大家也别造了。)进攻方必须在30分钟内借助跳跃洞跳跃过辐射云,摧毁要塞。在剩余时间为20分、10分、5分、1分、30秒时会有提醒。时间过后游戏结束。

跳跃洞使用方法:护卫舰及以上级别船只(所有可以借助模块跳跃的)移动到跳跃洞周围(1000范围内)即会自动跳跃。一次如果有多艘船只进入超空间,则会一起在对面跳出。为了避免防守方借助跳出时的延迟攻击进攻方影响平衡,跳出时跳出点周围2000距离内所有防守方舰船受到自身血量30%的伤害(注:此功能未测试是否有效或者是否有Bug)
——————————————————————————————————
!!!特别请注意:战机/护航艇和资源船、炮台等舰只是不能进入跳跃洞跳跃的。请不要让它们接近跳跃洞,否则可能会引起某些Bug(仅仅是可能)如果有对战机/护航艇的跳跃需求,请把它们放到大船里并保持停泊。
——————————————————————————————————
已知Bug:游戏结束时不能正确地判定胜负(这个我还得问问X大等资深Moder)
已知缺陷:矿区的放置没有美感而且比较杂乱密集..这个有时间会修改的,不过目前正常采矿不是问题

注:对于AI,请不要对进攻方的AI报以希望——我不会修改AI..AI也不会自动使用跳跃洞。基本上让AI充当防御方还是可行的。
另:此模式经过测试完全支持联机。所以我本人建议如果可以的话最好联机一起玩..会比较有趣。[目前此MOD联机对战倾向比较严重...]

啊啊..说了这么多呢.下面是测试中的截图..

新模式

双方的初始舰队构成
(1CV 1船坞 1旗舰 3FF 2资源控制船 10资源采集船 1DD)

联机测试中的图

下载[2.9M]:

RAY: http://www.rayfile.com/files/d26 ... -af1a-0015c55db73d/
115: http://u.115.com/file/f7cdb4e11e

使用方法:与其它散装MOD一致。确认Data下没有其它散装MOD,然后复制所有文件到Data下,在快捷方式上加入 -overrideBigFile参数。

特效方面,为了防止过于华丽导致机器不好的玩家卡,UX减弱了跳跃洞洞口的特效。
跳跃洞的出口处在平时并不是完全没有视觉特效,也会有定时的闪电出现。

感谢X大提供的MOD方面的帮助
感谢HNW,VEDA,Lin协助进行的Alpha测试任务
就是这样。

2010.07.09更新
顺便借这里的地方放出预告。
Unlimited X MOD V0.3预告:
新增加模式——守护者模式 于人机对战中选择
对战背景介绍:一支在卡洛斯坟场寻找先祖遗产的希格拉舰队再次激活了遗产的远古守护者。在这片尘云遍布的空域中,经过大幅强化的希格拉旗舰是否能在先祖守护者摧毁她之前抵达目标残骸、停止守护者猛烈的进攻?在此模式中,玩家可以扮演希格拉舰队或守护者舰队。希格拉舰队拥有着先进的重装旗舰与完整的舰队编制,而守护者舰队则握有先祖的强大力量。守护者舰队中的守护者不仅火力强劲、装甲厚重、可以任意跳跃,还可以使用护盾来在短时间无敌。胜负究竟属于哪一方?

此模式已经过测试完全支持联机。AI问题上..KPR方没有AI。H的AI比较傻..还是倾向于联机对战。

预计可能为H和V新增加舰船。

修正Bug:修正任务结束时无法判定胜负的Bug
注:跳跃洞模式的Bug暂时无法修复 请不要让无法跳跃的舰船接近跳跃洞

下面..是截图啦。

Keeper激活无敌力场时的样子..此时Keeper的速度提升至180%。

战斗中的Keeper..

请..期待吧。嗯!
感谢X大,感谢HNW与VEDA...
就是这样。

(悄悄地说:这个版本会比较绚丽喔...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入帝国

评分

活宝 + 8
先祖突击队 + 12
Miss_魂 + 10 原创内容

更新一下已知Bug确认
请不要让无法跳跃的船只进入任何一个跳跃洞  否则后续船只将无法正常跳出
这个Bug会在下个版本中修正。

建议在选项中添加一个跳跃洞效果选项,机子差的人选低,反之选高,这样不就两全齐美了吗

在百度那个吧徐

又一个大惊小怪的..
没有人说不是啊。

徐啊,你这个,有个问题,我方飞船跳过去后就回不来了,等于是过去之后要么打赢,要么挂掉,太残酷了吧,感觉自己的部队好似敢死队

不是问题啊。跳跃洞只能够单向。30分钟的时间本来就不长..这基本就是拼上全舰队的任务。
增加回来的洞在实际战斗中很难发挥作用(攻方如果必须跳回去基本就等于输了。)
而且攻方是有优势的——防守方需要同时提防两个洞口,而主力走哪个的决定权在攻方。

守方扣30%血这个设定太狠了……

仅仅2000距离而已,很近的。
另:不这样的话攻方在跳出时会非常吃亏。

已经更新了V0.3的预告~

看得出守护者激活护盾后速度惊人……

嗯,守护者的幻影很漂亮……

可不可以不要残影,像FX里一样

我认为既然都加速度了就要留下尾迹吧..而且我个人喜欢这个样子。我认为这样的Keeper更帅气一些..~ 我也不想让这个和FX的雷同。
没有也是可以的。要改一下特效...不过我目前不想改。  

另:速度上,为了加快节奏,许多东西的速度都加快了。
比如母舰到了90。
另:母舰很强大。

恩……比Complex里的母舰还强大……?

至少比那个绚丽。

徐啊,你这个,有个问题,我方飞船跳过去后就回不来了,等于是过去之后要么打赢,要么挂掉,太残酷了吧,感觉自己的部队好似敢死队

不是问题啊。跳跃洞只能够单向。30分钟的时间本来就不长..这基本就是拼上全舰队的任务。
增加回来的洞在实际战斗中很难发挥作用(攻方如果必须跳回去基本就等于输了。)
而且攻方是有优势的——防守方需要同时提防两个洞口,而主力走哪个的决定权在攻方。

[不知道LS在搞什么。]

其实。。如果将母航开过去。。
然后航母采集。。
那样子。。不是快一点么

回复 17# syy253930499

我很好奇,你的发言为什么跟我一模一样

我也很好奇.

申明:他不是我的马甲,我就这一个号

其实。。那位人士是灌水的。。
复制粘贴。。接着赚分。。我也没什么好说的。。。

哟西····很好的说·····

很残酷 我基本上是有去无回 神风敢死队的说

恩?、、、下载看看

在快捷方式上加入 -overrideBigFile参数 ???????????

是的。

我还活着...
发图来诱惑人了=w=
真相?没有真相?自己猜好了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入帝国

................守护者影分身吗?