加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创展示] CG向模型,DSE-0

DSE-0..Deep Space Explorer[深太空探测舰],为了探索深层空间而建造的拥有完整自持力的大型舰船。
这一艘仅仅算是DSE里的中型大小..长度在320m左右。装备了轻型自卫火力..实际上这一艘主要是对DSE使用的特殊引擎进行测试。两侧挂载了附加引擎阵列..可以以很高的速度前进。
全模型14W面多一点点,共有530个对象,画了9张贴图,用了1张材质和94个灯光...
昨天就完成了。但是太晚,发不上来。算是给自己的生日礼物。
累。但是快乐。
过程艰辛但是收获颇丰。
如此。图片非常大,请点开看。

评分

活宝 + 5 生日快乐
winok + 10 + 5

速度有多快啊
两边还挂引擎
中间和上面那些洞洞分别敢些什么的
舰首给人遐想....

快到没有任何舰队有能力拦截。
——————————————
前方是在建的港区与防御炮塔
中间是主反应堆和整个在中轴线延伸的主引擎

感觉很漂亮,尤其是两旁的玻璃窗……

加装重型导弹发射器和多链装爆弹防空。那就好了,,。

我才不会用那些低级、不可靠的武器呢。

谁说不可靠。。。
每颗炮弹不规律定时爆炸。。
造成完美的火力网。。防御飞机专用啊。。。
炮弹的大小和切换可以完美的打击护卫艇。。
重型导弹又可以反舰队

导弹可被拦截速度有限威力靠装药,自寻系统和发动机不够先进还会Miss。实弹威力固定,初速度不够也会Miss。二者的发射口又是巨大的靶子,口径越大发射装置越大还需要一个完全就是炸药库的弹药库与几套自动生产系统,哪一个也没有直接与主能量舱连接的能量武器可靠。

能量你打算拿来来凭空来么。。。
能量的转换可不比流水线小。。

导弹可以内藏。不一定要外装。。
【自寻什么的是HW2 BUG】
实弹威力是固定。。。激光束威力就杯具了。。。
初速什么的。。电磁就OK了【炮娘啊

反应堆干什么吃的..

无论如何导弹发射口总比能量武器发射口大。因为导弹需要大口径而能量武器不需要。

能量武器不止是激光。

电磁炮需要很长的加速轨道(初速越高越长),用这种东西防空,加速轨道没地方放。

再说了这不是战斗舰。而且我向来无视这种意见。

反应堆你当不用位置么。。。
一个反应堆不是万能的。。。

能量武器口径不大。。你打算打飞机么。。。
集数导弹。。。

电磁是打战舰的。。。打飞机的话。。普通的就OK乐。。

你无视就无视吧。。我吐槽而已

拜托,主能量舱直接与主引擎的反应堆连接。你的引擎不用反应堆?根本不需要额外的能源发生装置。

再拜托你好好看看。[装备了轻型自卫火力],自然是以反打击宇航器为主。

我都说多少遍了[这不是战斗舰],不是用来与战舰抗衡的!

实弹武器防空效率极其低下。你的吐槽纯粹都没搞清楚这艘船的武器级别与针对性设定。

话说这么一艘船造价要多少RU呢?

呵呵····如果遇上陨石群需要爆破用导弹会好些吧,应该装上反陨石专用弹········

。。。如果我设计的话。。战斗船不会只有那几个武器。。。

自卫的能力要保留吧。。所以这是必须的、、、

推进器打算用存反应堆推进么。。貌似很容易就搞沉的船啊

回复 15# 怜月枫

这船是探测用的,靠的是速度

话说。。。跑得再快。。。快得过战斗机么。。。
跟护卫艇一样快么。。。

回复 17# 怜月枫

参照本本的贸易船

人家那个是有深厚的历史和内涵的无穷的武器。。
【HW1的本土西就有强大的能力。。。所以没人攻击。。】
你这个除非有那个能力吧

回复 19# 怜月枫

虽说速度可能没本本那么快,但也不是说就很慢啊,超过那些小飞机还是可以的
   还有,这与历史有什么关系

回复 20# hanghangasdf

YY也要有限度。请基础于可实现。可推理。有可能性。。否则你就是一个没脑的YY狂

莫用自己的思维强加在别人的东西上。
——————————————————
我说过了,快到舰队无法拦截。

游戏这种东西不需要搞得那么复杂,重在娱乐...
反应堆啦加速器啦弹药库啦什么的根本看不到也打不到...
就算自称是造物主弄出第四块超核加到船上也没人能怎么样,自己的家园2自己就是神...