泰坦帝国

加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 哪位大人知道如何在单人任务中使别的种族的船只出现建造列表

哪位大人知道如何在单人任务中使别的种族的船只出现建造列表,
比如,我添加了一只vager的航母进入第二关,我能让这艘航母的建造列表变成可用吗?想H族自己的航母一样。可以建造飞船,增加子系统。

应该是不行的,倒是可以停泊战机护航艇,无法生产单位。
原因有两个:自己的种族是希格拉的,航母是维格尔的
            还有就是维格尔的航母要是可以造希格拉的单位的话,护卫舰还不卡壳了
            就像家园1一样,用救援舰去捞回运载舰,建造的单位只能是自己的种族
            你可以试试,在修改记录的时候你修改维格尔的战机,且停泊状态,再次读取该存档将无法进入游戏界面。
注:我说的没准不是答案,因为以前又看见个维格尔战巡可以建造战机。
谢谢,楼上的回复,我明白了,今天找了一天的资料,想达到的目的都达到了,就是这个完成不了,后来自己也想了想要是能行,早就有高人做用V族玩任务的mod了,谢谢。

话说月君和其他皇帝司令咋不来解释

回复LS:用其他种族通关是可以的,不过麻烦的是
在代码方面要下很多功夫,如果有那样的帖子肯定被加分
我在美国正在睡觉。。我怎么能解释。。
--------------------------------------------
别的种族出现列表么。。
这个吧。我不太清楚。。不过按照可以更改战役游戏人数和战役种族的技术。
应该可以。
不过有一点可以肯定。。那就是可以建造自己的单位
LS- -很正确非常正确就是这样- -
那请问楼上2位,如何改战役游戏人数,战役种族的改变又怎么弄呢,在ship里改吗?
能给我相关技术文章的链接或知道一下在那个文件中改吗?
我现在就是弄不出建造列表,我曾看有人发吧任务中无法控制的基地加入到自己一方并使其有战斗能力,改的主要是ship文件中的允许建造指令,如下
addAbility(NewShipType,"CanBuildShips",1,"Fighter_Hgn, Corvette_Hgn, Utility_Hgn, Platform_Hgn, SubSystem_Hgn, Shipyard_Hgn, Probe_Hgn, BigFrigate_modu, SuperCap_Hgn, Fighter_fey, Sajuuk_Hgn, HVSuperCap_Modu","Utility, Fighter, Corvette, Frigate, Platform, SubSystemModule, SubSystemSensors, Capital")
可问题是,我加入到单人任务中的其他种族飞船也有改指令,却不能打开建造列表,在游戏中点选以后并不会出现建造列表和升级子系统的列表,请高人指点一二。
当你更改一个船只的时候才在SHIP里面更改。。而你现在要做的不过是将
战役里面的代码更改。。。保持可以建造其他的单位。。
当然你也可以一次性解决。。将部分单位改为生产V和H单位的结合体。。
不过问题就是那样子的话就不好运用。。。
--------------------------
关于不能显示建造列表和升级子系统列表的问题。。恐怕我爱莫能助。。只能等待高手的到来。。
不过需要确定的是。。你所选择的单位是不是可建造的【拥有建造系统】否则的话。。你点选建造列表的时候表示出来的却是其他船只
谢楼上先,
战役部分的定义代码在哪里??
我所选择的单位确实是可以建造类的,如航母,妖精重航母等嘻嘻