加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于登陆舰的问题?!

求助一下》》》登陆舰在捕捉敌舰时为什么有时不管用,捕捉线的蓝色有时会变成红色,而不让捕捉,比如当登陆舰趴在敌战巡上时,开始捕捉,但最后就差一点,登陆舰就停下了,也就无法捕捉了,这是为啥?难道是BUG.......

人口满了
为啥我也要打字数补丁?

1,人口满了……
2,剧情中敌人的生产船只无法捕捉;
3,使用作弊器也会出现类似的情况……
4,可能还有某些我不知道的原因……

好的,多谢~

我中午玩的时候,DD人口满了,还用3艘登陆舰去抢电脑DD(虽然进度条满了,但没抢过来,电脑那架DD也不会攻击了),然后去抢母舰并把自己一艘红血DD开回家(自爆太可惜了),回收掉,DD还没到回收掉,人家母舰又出第二架DD,我又很高兴地去抢电脑的DD,这时第一架DD竟然动了,2架DD很迅速把我的3架登陆舰(都不满血)秒了,好想哭,竟然被电脑耍了。郁闷的要死。

库申之族 发表于 2010-12-4 16:12
我中午玩的时候,DD人口满了,还用3艘登陆舰去抢电脑DD(虽然进度条满了,但没抢过来,电脑那架DD也不会攻击 ...

悲剧的AI……

喂,明明是我更悲剧,白回收1架DD,又白损3架登陆舰。剩下的部队还被打

我又看了遍楼主的话,想起自己第十四关很傻地让BC、DD吸引活力,用四架登陆舰去抢马坎的无畏,结果无畏没抢过来,自己的DD爆光了,可悲呀

库申之族 发表于 2010-12-4 21:42
喂,明明是我更悲剧,白回收1架DD,又白损3架登陆舰。剩下的部队还被打

啊啊……我表述错误!!

我只是想说这种机制很悲剧!

恩,虽然进度条满了,又等于没抢到,的确很不好

登陆舰我喜欢的,可以倒转形势。不够没有制空权登陆无法实施