加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[模组] 关于妖都MOD……

前几天玩妖都的防守模式,本来挺顺畅,刚开始几次的刷敌人海也都帧数正常,但是!但是!过后几批的敌人出来后,虽说数量上没太大增加,但是越来越卡越来越卡……帧数都掉到个位数了估计……而且是越玩越卡,我觉得吧,是不是因为越打残骸越多然后导致各种帧数问题呢,因为只有残骸增加了嘛,所以想建议下能不能弄个什么“范围残骸吸引模块”或什么清理残骸系统,能很大范围内让残骸消失的东西,这样应该能一定程度上缓解越打帧数越低吧~~话说可别说我配置不够……i5的CPU和HD5750的显卡呢……内存也4G呢……

如果没猜错你玩的应该是妖都0.6的MOD吧,妖都0.705MOD已经把残骸取消了,一般的电脑后期可能还会卡,但应该也就是轻微的幻灯片而已^_^!,去下个试试吧。

大量的导弹和单位需求高等的处理器【I7。280HZ或更高】
残骸也占据一定的数据。。打捞吧。。反正也值钱。
-------------------
0.705取消了一部分小的

0.7版的没取消(至少没完全取消),恩,其实我的意思就是能不能改个东西让残骸能批量回收,毕竟一块一块弄太慢了……

取消掉残骸是最简单的方法……

没错……反正我也不靠那个赚钱……不过能有多点赚钱方式我也没意见……

所以高速逆推是王道……