加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

《家园1》及《家园:惊世浩劫》XP用补丁

不知道别的地方还有没有资源,总之上传一下方便大家:

《家园1》 7777补丁(将解压后文件放到游戏目录中,用其运行游戏即可):http://u.115.com/file/f679a357c8
《家园:惊世浩劫》P4 补丁(自解压出的dll文件覆盖进游戏目录即可):http://u.115.com/file/f6d8eb856e
《家园:惊世浩劫》 7777补丁(将解压后文件放到游戏目录中,用其中的exe文件运行游戏即可):http://u.115.com/file/f660b8470a

回复 koaqiu 的帖子

可以试试……我不知道……没用过WIN7……

这个正是我需要的谢谢了

感谢!楼主,请问你给的这些是不是可以和论坛置顶的哪个“家园1代XP下运行中文硬盘绿色版”里的资源配合使用呀?
  我的系统是WIN7 64位的,我准备装一下,看看能装上吗?
  这些好东东,先收藏了!

刚才,下载安装测试了一下,家园1用上7777的补丁就可以在WIN7 64位系统中玩了!中文显示没有问题,只是家园1确实是款老游戏了,最高分辨率只支持1280*1024,我在设置中就是选的这项,最大显存支持32MB,不知道有没有办法换成1920X1080的宽屏。98年距今天已经13年了,这么老的游戏居然都有高手把它做成在最新操作系统WIN7 64位系统中运行,一方面说WIN7 64位 系统兼容性还是不错的。另一方面这款游戏确实精典生命力真强大呀!,虽然玩家相对人数少,但是玩家喜爱程度哪是没说的。再一个说明这个游戏高手精英玩家不少,而且这么多年都在坚持玩和MOD这款游戏,可能在游戏界也是很罕见的呢!

回复 boomer007 的帖子

已续期……感谢提醒……

从99年玩家园,现在还时不时玩一下,谢谢XP下的补丁

缅怀老游戏,感谢楼主贡献资源

谢谢楼主,楼主辛苦了。楼主是好人,好人一生平安。{:soso_e100:}

内存不能为READ怎么弄呀

又来了一个新补丁,不知道在Vista下能不能玩……

导弹驱逐舰 发表于 2011-3-12 21:49
刚才,下载安装测试了一下,家园1用上7777的补丁就可以在WIN7 64位系统中玩了!中文显示没有问题,只是家园 ...

我记得家园可以通过加命令行参数的方法自定义分辨率

另:赞美博主