加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程] 完美--家园1-家园惊世浩劫-家园2系列 WIN7 64位旗舰版安装成功!

最近刚换了机子,硬件大幅升级!因此自己装了WIN7 64位旗舰版系统,玩了下星际争霸2 感觉还不错,全部设定开到最高也很流畅。但总忘记不了心爱的家园系列!可是我有5-6年没玩了,如何装也忘记了。纠结好久呀!
  经过高手们指点和自己努力学习,最主要是本论坛里和泰坦论坛共享的资源太有用了,让我轻搞定,以前在网上看到WIN7 64位是如何的不兼容,都是浮云飘散了。。。。。。。
  又能在最新的系统中重温精典了!
  我的安装心得:虽然我有全部家园系列的正版,但我没有用,都是用绿色硬盘版,和P4以及7777的补丁。在装惊世浩劫时,我试了一下不用7777的补丁也能运行游戏。这说明WIN7 对家园系列的兼容性还是可以的。主要是从WIN98-WIN2000-WINXP-WIN7 家园系列也从库申之歌(正版试玩版)--家园1--家园惊世浩劫--家园2--希望有家园3(正好对应WIN7)。同时,也经过这么多操作系统的难关,积累了很多经验和有用的补丁,再加上我的运气也不错,很高兴安装得很顺利。在这儿感谢一直喜爱家园系列和家园MOD的朋友们,谢谢你们共享的资源并且坚持这么多年。让我这艘导弹驱逐舰迷航N年还回来找到家园停泊。
  安装后运行的问题:一、是家园2里自动存档可能是汉化的错误不能提取,但手动自命名没有问题。
           二、家园1和惊世浩劫最高分辨率只支持1280*1024,我没有找到办法修改成1920*1080,而我在家园2中通过记事本打开PLAYERCFG.LUA文件可以更改分辨率。
  家园1和惊世浩劫要是也能全屏就好了! 
    提意见:我是上等兵了,为何还不能上传相片?要到什么级别才行呀?能不能请版主给我开通这个权限?我想上传我运行家园游戏的图片。

安装成功了用得着发这么多次么…………=,=

回复 导弹驱逐舰 的帖子

呵呵!心情不错!为论坛争点人气!

LZ求助,我的惊世浩劫过完狗叫声后就自动退了…………QAQ

呃,确实发了不少类似的贴啊……

楼主,这个贴你就等着用来回答新人的问题吧。

我也遇到同样问题,求解

5500897 发表于 2011-4-9 14:13
我也遇到同样问题,求解

至少也说说具体情况吧…………………………

回复 5500897 的帖子

感动——我成功了——搜:绿色硬盘版和P4以及7777的补丁,把补丁贴到目录上,启动时点“Cataclysm Cn Crack by 7777”就行了!!!

求一家园1的汉化