加入帝国

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 如果抢船可以这样………………

在学校想了一个星期,结果午睡没睡好…………

抢船嘛,目标通常都是在舰堆里的,如果拉部队进去强行抢的话死伤太大,就不能整一种船(原型:防空护卫舰),炮台里射出带有拖进的离子炮吗(-500到-1500之间)…………拉了过来然后用侦察机EMP瘫痪,再抢不就安全了?

结果为此在防空护卫舰上改动,结果…………搞不懂炮台在转动开炮的同时怎么后退………………结果没整了………………

哈!是啊,好想法,强大的略夺部队……

先祖突击队 发表于 2011-10-1 22:17
哈!是啊,好想法,强大的略夺部队……

战术牵引船完工!

远观…………
近观(其实就是防空护卫舰,开火特效都没搞掉……)
前去拉船,登陆舰后方防空……
扯过来了……
过了!过了!你们怎么扯得,EMP都把敌舰搞残了…………
侦察机EMP创击!
登陆舰登船!
搞定…………敌军的母舰都扯过来了……引力太强,离子微EMP也太强……回头去平衡下…………

评分

先祖突击队 + 12 + 6 GOOD~

据某人说,这功能太猛的话还可以导致敌舰被甩出地图以外很远的地方无法回来,也就无法击败敌人~~~

先祖突击队 发表于 2011-10-2 16:57
据某人说,这功能太猛的话还可以导致敌舰被甩出地图以外很远的地方无法回来,也就无法击败敌人~~~

嗯……其实扯来扯去也挺好玩的…………

对啊!其实可以来个HW2拔河比赛!!!!

其实挺爽的啊!新的游戏模式!!

啊哈哈~~

先祖突击队 发表于 2011-10-3 09:30
对啊!其实可以来个HW2拔河比赛!!!!

其实挺爽的啊!新的游戏模式!!

亏你想得出…………拔河比赛……应该会将双方都往中心拉的吧…………

nhofb 发表于 2011-10-3 10:08
亏你想得出…………拔河比赛……应该会将双方都往中心拉的吧…………

貌似以前有人试验过不行

那就悲剧了……不过……也许会有什么办法可以做到?

咋改的?????不会要修改script里面的脚本文件吧???!!!不过,若不修改,又咋改呢………………

wngliling 发表于 2011-10-5 19:20
咋改的?????不会要修改script里面的脚本文件吧???!!!不过,若不修改,又咋改呢………………

用MODPACK解压Homeworld.big,然后新增weapons文件与ship文件,接着修改shipicon文件与Hiigaran的build文件………………半个小时搞定…………

战术牵引护卫舰
————————————
种族:Hiigaran
花费:同防空护卫舰
时间:同防空护卫舰
前提:
    科技:防空护卫舰
    子模块:护卫舰制造模块
移动速度:180
装甲:同防空护卫舰
伤害:0

不对吧?不修改脚本文件,咋表现出拉拉扯扯的效果啊????似乎原版的脚本文件里没有关于拉扯的显示定义吧?只修改那两个文件,还没被弹出去算幸运……或者没有被拉扯后的效果????

wngliling 发表于 2011-10-10 11:39
不对吧?不修改脚本文件,咋表现出拉拉扯扯的效果啊????似乎原版的脚本文件里没有关于拉扯的显示定义吧?只修改 ...

在Weapon文件里有!去舰务部复习了再来!